Замыкаю круг рук наших, глаз...

Нежность Моя
Открывается вновь душа
Светло и тепло вместе, рядом.
Наслаждаюсь тобой, неспеша
Без стесненья и безоглядно.
Замыкаю круг рук наших, глаз,
Биенье сердец в одном ритме.
Сегодня, в мечтах и сейчас
Купаюсь в любви ненасытно.
Забираю всю нежность и страсть
До конца, чтоб на время расстаться.
Люблю, как в последний раз
И грущу, мечтая остаться.