Приносящие Рассвет

Anh
Мой нежно-ласковый туман
Укрыл все залы… переходы…
Твои замкИ и наши входы
Разоблачил двойной обман,
Что даже в воздухе витал…
Мой шок был Небу непонятен
И потому, был резко внятен
Чудесный взгляд…
Прикосновенье…
И Ты открыл мое мгновенье…
Ладонью робко собирая
Меня в одно…
Как чудо мая…
Заметит кто-то мысли след
Той, что хранит в себе обет –
Быть Здесь… Сейчас…
Всегда и снова,
Как Первоматрица…
Основа…
Как звук в ночи
Как крик отдачи
Прости…
Я больше не заплачу
Теперь…
Ступая следом в след
Мы…
Приносящие Рассвет…
Великолепие восхода
Обнимет всех,
Кто ждал у входа…

1.05.2005