Пасхальный этюд

Натали Талисман
               *
               Пасхальный Мольберт и Кисти
               Тайной Причастья омыты.
               Бессмертная Сила палитры
               Воскресного Утра Жизни!
               *
               Малиновый Звон Бронзы
               разлит в Небесной
               Лазури.
               Из смолянистых почек
               раскрыли
               крылья листочки.
               В первых лучах Солнца
               Щебечет ранняя птица.
               Песня её вдохновенна.
               От Лета Ключи
               ~в клюве.
               *
               На тёмную кожу земля
               набросила лёгкое платье.
               Пред Ликом горит свеча -
               тёплым огнём Первоцвета!
               В струях зелёного шёлка
               звенит бубенцами ветер.
               Волшебница Севера Фрея
               Весной наполняет Сердце!
               *
               Над Куполами В Небе!
               Звенят Слова Златоуста,
               словно Струна Золотая,
               Им вторя,  Душа Ликует!

               ~*~*~   ~*~*~
                ~*~   ~*~
                ~*~
                *