Ласковый бред мой

Тамара Евлаш
Ласковый бред мой

Тебя давно уже не жду
И не ищу ответов.
Куда не знаю, но иду,
Вином душа согрета.
Сегодня нет моих проблем,
Надежды не питаю.
В воспоминаниях моих
Я с лёгкостью витаю.

Припев
А мне нравится, умер рассвет,
Тени дьявольски пляшут.
Только будет сорван балет,
Свечи ручками машут.
Мрак прожорливый вот упадёт
И душевных нет криков.
Бред меня ласковый вновь украдёт
Ласковый бред мой безликий.

Ты не могла мечтать о нём,
Так не должно случиться.
Виденьем встречи, мы вдвоём
Где вдруг затихли птицы.
Стук сердца слышу твоего
Со мною он повсюду.
Ведь ты светилась вся, бог мой!
Всю жизнь помнить буду.

Журнал, забытый на столе
Я не один с Джокондой.
Дождь горстью бусин на стекле,
Во тьме таится хонда.
Жару сменяет холодок
Почти удался вечер.
Влюблённых тихий говорок
Поистине он вечен.