Double love

Джин И Тоник
Пей этот мед, что сочится из глаз и из пальцев
И губы кусаю…
Ешь эти буйные копны чуть пахнущих чем-то волос.
Нет, это сон, что опутал меня,
И он не отпускает.
Нет, это сон, навеваемый стуком трамвайных колес.

Double love – это паранойя … смех,
Это не устроит всех
И теперь нас трое.

2001