Любовь так похожа на замкнутый круг...

Джин И Тоник
Любовь так похожа на замкнутый круг:
Ее пробежав, каждый раз ты столкнешься с собою,
Отмеришь себе сколько надо рассчитанной боли
И холод в душе ты почувствуешь вдруг.

Но раньше, чем утром заря искупается в луже
Увидишь глаза эти рядом – и разум долой.
Ведь главное – знать, что кому-то ты все-таки нужен.
Ведь это блаженство – всегда возвращаться домой.

29.11.99