Такой заказ

Джин И Тоник
– Представьте себе боль. Представили? – лейте в стакан. Лейте больше, не стесняйтесь. Кстати, стеснение тоже туда, и обязательно гнев, даже лучше ярость. Побольше разочарования, совсем чуть-чуть любви. Я имею в виду Любви. Похоть выливайте всю, что есть. Так, обиду кидали? Две столовые ложки. С горочкой. Хорошо: зависть, подлость, предательство. Э-э-эх, сыпьте все, такой заказ. Так, что бы еще? Ну киньте щепотку раскаянья, а то уж больно горький коктейль получается и ложечку честности. Вот и готово. Приправьте по вкусу религией, любой, какая вам нравится. Да они у меня все одинаковые, только надписи на коробках разные. Теперь все это хорошенько перемешать. Подавать подогретым. Куда? Третий столик от Солнца.