Забытая подруга ночь часть 1

Ксеном Дзержинский
Забытая подруга ночь (часть 1)

Я забываю ночь на расвете
Я ухожу от сна к тебе
И дремлю в своей постеле
Всегда думаю только о тебе

Я иду, и представляя тебя
ТЫ всегда рядом со мною
ТЫ так мила, так весела
С тобой так уютно и легко....

14 декабря 11:11