Я забываю что я в ее руках

Ксеном Дзержинский
Я забываю что я в ее руках
Я забыл что ей принадлежу
Я не помню каким я был
Не знаю каким я стал
Но твердо помню что ее
Я не отдам ее некому
И буду любить лишь ее одну...