От края до края

Ксеном Дзержинский
От края до края
Небо в огне сгорает
И пепел любви разлетаясь
Оставляя на душе кровавые раны

Там куда поселился последний лучик солнца
Там где нету больше надежды
Я оставляю тебя на расвете
Чтобы не было больше больно

Мои глаза печальны
И свет заката добивает
Мечту убитую во сне
И мой грех в душе...