Как сложно знать что ты один на этом свете

Ксеном Дзержинский
Как сложно знать что ты один на этом свете
Как сложно понимать что больше нет любви
Что все страницы что были перевернуты тобой
Там все осталось:Дружба и твоя любовь

Как сложно помнить все имена твоих знакомых и друзей
Как сложно знать что никому ты не нужен
Как сложно знать что ты будешь всегда безответно влюблен
И никого никогда не получишь...

Как сложно время повернуть
Как сложно понять и все забыть
Как сложно встать однажды утром
И сказать: Я навсегда остался один...

27 декабря 21:09