Мой дом тюрьма, и я томлюсь давно

Ксеном Дзержинский
Мой дом тюрьма, и я томлюсь давно
От того что в моих небесах
Нет жизни и лишь замерзшее сердце
Говорит что была здесь когда то мечта
Моей разрушенной линии жизни
Умирают города
И бог ушел, и ветер дует
Морозит и говорит
Осталось лишь обо всем тебе забыть...

24 января  10:05