Без солнца

Ксеном Дзержинский
Без солнца

Путь, охрана, мир как склеп
Тот образ, я ухожу
Во сне мир да рай
В реальности кровь
Без солнца, я живу
Без солнца я не погибну
В войне. На твоих глазах
лишь слезы

Гений, мысли теряет от страха
Мой образ странно уплывает
Без конца раздувшийся мир до предела
Он умирает на рассвете
ТВой образ что никогда не будет родным
Без солнца я живу
Без солнца я не погибну
В войне. На моих руках
твоя лишь кровь...

23 января 10:10