Огонь горит, рождая страхи

Ксеном Дзержинский
Огонь горит, рождая страхи
Что дружба, не остыла ли в холоде
Что видишь ты в своем призвании
Остатся один и быть всегда в пути

Твои слова не жгут уже мое сердце
Твои слова болью не отзовется
Но вдруг печаль прийдет и в ней
Расстаят все мечты о ней

Ее имя, ничего не значит
Ее слова как всегда шутливы
Но ты понимаешь что не вернешь...
Те цветы что ты ей дарил....

18 марта 18:40