Не бросайти люди, не бросайте землю

Ксеном Дзержинский
Не бросайти люди, не бросайте землю
На могилу, на могилу
Берегите люди, берегите
родину мать свою

Не жалейте люди - серебра
Не встанет матушка Россия - никогда
И не воплотится - мечты поэтов
Чтобы счастливо жили - люди все на свете

18 марта 19:22