Меня убивают кровавые раны, раскрытые вены, Забытые тайны

Ксеном Дзержинский
Меня убивают кровавые раны, раскрытые вены
Забытые тайны
Меня окружают какие то люди, какие то судьбы
какие то шансы
И что мне делать с моим счастьем, забредшим так
внезапно, что кружится голова.

Мое отражение в водной глади воды
Я не выдержу больше этой войны
Я не вынесу больше позора
Я не буду куклой в руках бога

Меня окружают какие то люди,чьи то проблемы
чьи то надежды
Меня останавливают чьи то идеи, разлука
Меня оставляют одного навеки
Никогда я не буду вместе с тобой на этом свете

4 апреля 19:19