Забудь мои глаза печальные,

Ксеном Дзержинский
Забудь мои глаза печальные,
Забудь навсегда что я есть
Я не твой, и нет ничего печальнее
Чем быть со мной

Забудь свой сон, где я был с тобой
Ты не найдешь меня при дневном свете
Я не пожалею что не приютил тебя
Что не жили мы вместе

Сон исчез, остались грезы
Остались слезы на траве
Судьба не сжалится надо мною
Но иного и не нужно мне

4 апреля 19:25