Мертвый Ангел

Ксеном Дзержинский
Мертвый Ангел

Как долго мы живем под мертвым небом??
Как долго мы находимся меж зла и добра??
Путь в вечность, меж звезд идет дорога
И мертвый ангел в крови лежит

Состарившая звезда умирает
Найди свою боль и зло в себе
В твоих руках моя боль
Я дарю тебе свою смерть...

Lyrics: Lokke