***

Evanescence
Надеть тебя на голое тело,
как в узкие джинсы втиснуться в твой запах,
зашнуровать объятья до позвоночных отделов...
И - улетeть беспечною птахой.

Впиваться в губы как в студеный родник,
Целовать до дыханья последних пределов,
Взгляд за ресницы нежно проник -
Ты надеваешь меня на голое тело.