Северный Ветер

Ксеном Дзержинский
Северный ветер спускаясь с вершины
Свинцовой тяжестью падая вниз
Оставляя кровавая следы на снегу
В этом холодном мертвом аду

Солнце навсегда ушло за свинцовые тучи
Дьявол стучиться к тебе
Кровь потекла по мертвой земле
Люди убивают друг друга как зверье