Я лечу

Юрий Матвеев
Левеют правые. Правеют левые.
А я, что делаю?
Клянутся в верности святому  Ильичу.
А я лечу.
Кому-то нужно, чтоб мы так жили.
А у меня тут крылья.
Там номинируют, стагнируют, лоббируют.
А я планирую.
Пусть в этом никогда не разберусь –
Я полетаю.
И от счастья разобьюсь!