Каким вином меня ты опоила?

Изгия Илизиров
Каким вином меня ты опоила?
И боль в груди моей воспламенила
Прости меня ведь я не виноват
Что я любить и ждать тебя устал

А годы очень быстро пролетели
И мы с тобой немного постарели
Прости меня ведь я не виноват
Что я любить и ждать тебя устал