ВТУЗ одностишия

Павел Арещенко
Зачем живу?! И где списать домашку?


Зачем живу?! И где достать мне выпить?


Зачем живу?! И где мои конспекты?


Зачем живу?! И кто сожрал все яйца?


Зачем живу?! И кто вот эта краля?


Котам скормил ты весь мой пармезан?


Ты вымыл хату кремом для бритья?


Мочи козла! Ах он ещё и физик!


Он программист, грешно над ним смеяться!


Он математик? Дай ему по морде.


Так ты ж прошёл! Кончай верёвку мылить!


Экономист? Так платишь за обед.


Я в оцепленьи истинных друзей!


Так вечером вы пишите доклад:(


Открыть огонь, шагает профессура!


Простите девушка, а где у вас лицо?


Какие ноги! Их ли нужно делать?


Мы и не на такое забивали!


Вы столь красивы! Я у вас спишу.


Ты на экзамен? Взял ли вазелин?


Вот ваш экзамен, лучше не смотрите!


На лекцию? А что я там забыл?


Проснись! Проснись! Препод уже ушёл!


Ты на свиданьи объяснял диффуры?!!!


Включили интернет! Прощай учёба.


Катать, катать, как Ленин завещал!


Какие формы! Торус и цилиндры!


Мне в армию?! Так я же пошутил!


Вы на экзамен? Может лучше в ЗАГС?


Да, завалил. Но честь не запятнал!