Авторское право

Юджин Юстас
Чужую жёнушку-красотку Зевс узрел,
идейку высказал: «Украсть на месячишко!»
Но вот покуда занят был текучкой дел,
похитил дамочку божок, почти мальчишка.

Узнав об этом, высший идол был взбешён,
громил божка громами сверху, слева, справа:
не столь мы святы, чтоб чужих не трогать жён,
но красть идеи - подрывать устои Права.

W - 020205.