Мракобесие да Бесы мрачные

Екатерина Лучезарная
Мракобесие да Бесы мрачные…

Как предсмертные и добрачные,
Как нежившие и решившие,
Что им вовсе незачем
(свои вены резавшим),
не откроешь истины.
Ты и сам не знаешь
И не сможешь.
                И  не стоит!
19.04.05