Изумительна нежность твоя..

Леди Лана
Изумительна нежность твоя
В полумраке ноябрьского вечера,
Истомилась душа моя...
Твои руки обняли плечи мне..

Нежность Ангела нас коснулась,
И в объятьях застыли сердца!
И я вся ожила,проснулась,
Поняла,что люблю без конца!

Только губы  твои и руки ..
Остановлен времени бег.
Ты-лекарство мое от скуки-
Ты-любимый мой человек.

Изумительна нежность твоя
В полумраке ноябрьского вечера.
Истомилась душа моя...
Только руки обняли плечи мне!