Звезда Вифлеема

Рослин
Звезда Вифлеема - звезда искупленья,
Она обжигает и душу, и мозг.
И кажется, рядом твое избавленье
На вечной Голгофе под звуками розг.
Там пламя, которое выше позора,
И тот, кто не спасся, но будет спасен,
А мы сквозь века те следы приговора,
Как крест за собою по жизни несем...