Анти-Триолет N13

А.Ваксель
Скучен, скуден триолет,
Тесен формой и размером.
Если вольный ты поэт —
Скучен, скуден триолет,
Лишь занудливый эстет
Утомит тебя примером.
Скучен, скуден триолет,
Тесен формой и размером.