Хотела и осталась

Девушка Генрих
А я сейчас вот постараюсь
Из строчек ночь нарисовать,
А ты послушай и признайся
Сумела ли я правду описать?!

Чуть слышно музыка играла,
Не нарушая тихий стон,
И свет по телу расстилался
И бархат губ был там, где он.

Смотря в глаза, забыв о страхе,
Смотрел как будто сквозь меня.
В ответ я только улыбалась,
Ведь я была тогда твоя…

Я думала я все умею,
Осознавая, что с мужчиной я,
А ты душой, конечно, мальчик,
А я, наверно, девочка твоя.

Хотелось к телу прижиматься,
Хотелось ласку отдавать,
Хотелось для тебя только смеяться,
И тебя нежно обнимать…

Я понимала ты, возможно,
Последний раз сейчас со мной,
Но я хотела и осталась,
И пробыла всю ночь с тобой!

            26 декабря 2002г.