Мой друг

Изгия Илизиров
Ты гладишь нежною рукою седую прядь,
Как будто двадцать лет не унеслися вспядь.
И называешь снова ласково "Мой друг,
Ты лучший в мире и защита от недуг".

Нас разделяет жизни шумный океан,
И знаешь, много лет тобою только пьян.
И грань жестокости и милости к себе,
Я забываю. если ты идешь ко мне.

Припев:
И мы закружим в вихре вальса до утра
А в полночь скажешь: "Мне домой уже пора".
И я тебя опять тихонько подхвачу
И в наше прошлое тебя с собой умчу.

И ты, как я, уже не та, что в двадцать лет.
Остался только глаз искристых перецвет,
Да губ обида тяжесть жизни предает,
А нежный голос снова в прошлое зовет.

Припев:
И мы закружим в вихре вальса до утра
А в полночь скажешь: "Мне домой уже пора".
И я тебя опять тихонько подхвачу,
И в наше прошлое тебя с собой умчу.