ненавязчивыйоптимизм

Anita
Слово за слово, и в рифмах
Обретёт душа покой.
То шагаю по России,
То живу в стране святой,
То в Америке встречаю
Третью тыщу лет,
То жара, то заметает
Мне глаза метель...
Много было, много будет,
День сменяет тьму,
Я иду навстречу Солнцу,
С верою в Судьбу.
 


___________
(s) Anita*