люди-каккарлики

Anita
Люди - как карлики,
В доме - свет.
В доме - свет,
А тебя нет.
Нет в этом крошечном мире.
Ты - Гулливер,
А я - сирота.
Я - сирота, но ещё жива.
Жива для других потерь.




___________
(s) Anita*