Хрустящий снежок под ногами лежит...

Маргарита Гапонова
Хрустящий снежок под ногами лежит,
Тропинка куда-то бежит и бежит,
Иду я тропинкой холодной зимой,
Иду я одна, а как будто с тобой.

Тебе говорю я: как здорово жить,
Как здорово верить, мечтать и любить.
Ты ласково смотришь  и вторишь в ответ,
Что жизнь так прекрасна, и лучшего нет.

И радость касается наших сердец,
С небес улыбается Сущий Творец,
И ангелов хор воспевает Любовь:
Сошла она к нам  и рождается вновь…