Резюме по поводу устройства на работу

Татьяна Быркова
Я опять стою на лестнице жизни. Опять передо мной выбор. Куда же будет сле-дующий шаг -  вниз или вверх по ступеням?! Обволакивает неизвестность. Грезятся кар-тины, эпизоды из прошлой и будущей жизни. Смена работы, расставание с бывшими кол-легами, а, может быть, это временный уход для размышления над жизнью, осознанием своего жизненного пути. И только вдохновение может помочь осуществить задуманное и желанное?! И только любовь, волнами изливающаяся из сердца и заполняющая все види-мое пространство, может изменить мир вокруг меня и быть необходимой основой всех моих поступков -  ошибочных или истинных?! Не хочу быть банальной, но… я  верую в то, что любовь обязательно победит. Только любовь рождает гармонию мыслей, чувств, природы…