Пусть в жизни твоей только радость и свет...

Маргарита Гапонова
Пусть в жизни твоей только радость и свет
Плетут ожерелье заманчивых дней.
Ты – золото, ценность! Таких больше нет.
С тобой мир богаче, красивей, сильней.

Творение Бога, веленье Любви -
Ты создан для радости многих сердец.
Ликуй, наслаждайся, дыши и живи,
С тобой навсегда твой небесный Отец.

Пусть ангел хранитель за правым плечом
Ведёт тебя нежно дорогой твоей,
От бед охраняет могучим мечом,
И Жизнь бережёт полноту твоих дней.

Пусть бурные реки весны и любви
Растопят зимы холода и снега,
И впустят мечту, ты её позови –
Да будешь ты счастлив теперь и всегда!