Я права?

Оксана Сибирская
Ты читаешь свою философию,
А за окнами тёмными
Ночь качает прохожих
………………..И остывшее кофе
Вновь поможет не спать до утра.
Я права?

А усталые карие,
С тайной волчьею брошенной,
В этот час полуночный
……………Осветит доброта
Ведь ко мне ты торопишься,
Я права?

Мы с тобою увиделись
Этим утром взъерошенным
Ты смотрел как вдыхала
…………Я ритмично тебя...
Заниматься любовью
Совершенно не сложно
Только взглядом…и только,
Я права?