яещёнерешила

Anita
Я ещё не решила,
Смеяться ли мне или плакать.
Треугольник постылый -
К тебе - ты за ней - я к тебе;
На душе, словно после дождя,
Бездорожная слякоть.
Я ещё...
Я уже...
Я опять
На крутом вираже.
Не признаЮсь тебе
В безысходстве дробящихся судеб,
Ближе к вечеру
Встречу тебя у дверей -
В пеньюаре французском
И в тёмно-коричневой туши,
В полумраке мерцающих,
Только зажённых свечей...
Посмеюсь от души
Твоим новым заученным шуткам,
Через пару часов, в темноте,
Провожу до двери...
Затихают шаги...
По команде неслышной, как будто,
По щекам потекут
Цвета угля осколки любви...




___________
(s) Anita*