Песенка

Николай Довгай
Песенка

Из светлых детских снов,
Из нежных добрых слов,
Был соткан я,
В начале дня.

Из памяти твоей
В мир сказочных огней
Явился я,
Явился я.

На плотике из роз,
По волнам белых грез,
Отчалил я.
Отчалил я.

Свет ласковых очей
Сиял в душе моей,
Храня меня.
Храня меня.

Я песенку привез,
На плотике из роз,
Лишь для тебя.
Лишь для тебя.

Пусть в памяти твоей,
Пусть в памяти твоей,
Останусь я.
Останусь я.