Моя Троица?

Никола
Сколько мыслей в ночи перемолото
Чтоб тебе рассказать без опаски
Где лежит настоящее золото
Где добыл неподдельные краски
Говорю - а рассказа не строится
А молчу - как  нашкодивший школьник...

Так хотел написать свою Троицу
А выходит простой треугольник.