залитьбыраны

Anita
Залить бы раны -
Да нету водки,
И в этот час
Восходящей ночи
Неловко будить знакомых.
Зашить бы раны -
Да врач уехал,
Больница по ночам не работает,
И медсестра-соседка
Укатила отдыхать на север.
Разделить бы раны -
Да не с кем.
Близких - нету,
Любимых - нету.
Раны - не лечат.
Раны - зализывают.



___________
(s) Anita*