Обратная считалочка из особо раннего

Валерианна
Раз, два три, четыре, пять
Не ходи со мной гулять.
На морозе минус двадцать
Я не стану целоваться.

Три, четыре без пяти
Вообще не приходи.
Отморозишь нос и уши -
Никому не будешь нужен.

Два и три без четырех
Твой букет мгновенно сдох.
Может статься у цветов
Не ко мне была любовь?

Наконец, один без двух
Из тебя плохой пастух
Из меня плохое стадо
Значит так тебе и надо.

Ты не понял? Выйди вон!
Ты обманщик и пижон.



(