Звуки танго

Эсминец
Так мне сегодня грустно,
В сердце моём печаль.
Знаю уйдёшь и не вернёшься
Мне расставаться жаль.
    Снова звуки танго
    К морю унеслись.
    Разошлись- и сердцу волна
    Вторит-разошлись.
Взгляд твоих нежных,кротких,
Карих,красивых глаз,
Я не забуду и образ любимой
Вспомню ещё не раз.
    Снова звуки танго
    К морю унеслись.
    Разошлись-и сердцу волна
    Вторит-разошлись.
Ты унесла с собою
Счастье,весну,любовь
Радость,улыбки,любви поцелуи
Нам не вернуть уж вновь.
    Снова звуки танго
    К морю унеслись.
    Разошлись- и сердцу волна
    Вторит-разошлись