Голубая Птица Счастья

Птичка По Имени Би
Голубая Птица Счастья
В день ненастный прилетела.
Что казалось бы за дело
Ее в будни привело?

Золотою поволокой,
Черною мишенью глаз
В мое сердце заглянула,
Мою душу прочитала.

Эта сказочная гостья,
Мою жизнь перевернула.
Что-то мне сказать хотела,
Я ее не поняла …
11.04.2005 г.