Не убивайтесь по умершим

Валентина Чернобельская
Не убивайтесь по умершим,
Их не вернуть, не воскресить,
Все бренно в этом мире грешном,
Нам всем придется уходить.
Кто знает, есть ли жизнь иная,
Возможно ль, встретиться там вновь?!
Ведь слезы горькие глотая,
Жалеем мы свою любовь.
Воспоминаньем душу тешим
И в тоже время бередим.
Храните память по ушедшим,
Но не спешите в землю к ним!