Почему же на улице холодно?

Ксения Пестова
Почему же на улице холодно?
Кто придумал это скажи...
Я горжусь стихами,как порохом,
Что зажгется от жгучей руки.

Скажу много ведь я сумасшедшая.
Все,что думаю я-не в серьез.
Ну а может правду нашедшая?
Вырываю людей я из грез?

Я рыдаю ночами без повода.
Просто хочется мне покричать.
Почему же на улице холодно?
Не смогу я опять промолчать.

И глаза твои скажут мне многое.
Я ж в ресницы запрячу свои.
Ведь глаза мои желто-зеленые,
А не то что с небес твои.

Я не знаю в какой ты реальности,
Но во сне повстречаемся мы.
Не люблю я впадать в эти крайности,
Но сбежать не легко от судьбы.
      25.02.03.