Когда ты уйдешь навсегда,

Ксения Пестова
Когда ты уйдешь навсегда,
Тогда я умру,но не раньше.
Сейчас же одна мне беда,
Себя сохранить от фальши.

Когда ты уйдешь навсегда,
Тогда и опустяться руки.
Сейчас же я счастлива тем,
Что стихов источать могу звуки.

Когда мы не будем вдвоем,
Мне незачем будет влюблятся.
Сейчас же прекрасно живем,
Стараясь людей не бояться.

Когда ты уйдешь навсегда,
Да,впрочем,такого не будет,
Во мне ты надежда-жива.
А жизнь нас потом уж рассудит.