Случилось, случилось...

Ель
Случилось, случилось -
Травинки - по склонам,
И птицы, уставшие от перелета,
Запели свой гимн
Воскресенью природы:
Вспять смерть повергая,
Летит год от года
Весть нового мира,
О том, что Любовью
Опять Исцелил Он,
("Ад, где твоя сила?"
Где - смерти победа?)
Поправ... Прекословя
Словам фарисеев -
Что свято? Что грешно? -
Приблизив конец Свой?
Начало? ...На тему
"Прожить" вновь и вновь
Мы слагаем сюжеты
("To be? Not to be?")
Понимая, что нет у
Законов и следствий
Причин не-сбываться
(Добром - на добро -
Разве можно - иначе?..)
Вновь в Лету летят
Перелетные птицы,
Свой корм из Любовей
Меняя на "быть бы,
И лучше - красиво,
Приятно, богато"...
Но все же - Случилось
И Отданно нам то,
Что вот - оценить бы
(Задаром, задаром) -
Жизнь - лезут травинки...