Конечно не пара

Некто Сато
Мы,конечно, не пара с тобою,
хоть и семьи дружили домами...
Помню в детстве с любою бедою
я к твоей (как к своей) бежал маме..
Мой отец вырезал нам свистульки,
а с твоим мы ловили уклейку...
Вместе с крыш мы сбивали сосульки
на пакгаузе узкоколейки
Мы клялись быть всегда неразлучны,
но судьба раздвоила тропинки...
..Завтра свадьба..Женюсь на Маруське..
....После завтра и ты...На Маринке.....