Плотность тела

Федина Юлия
А жить все тяжелей.
И нет противовесов
Для яда силы,
Влившейся в меня.
Не кровь, а ртуть –
Увеличенье веса
И уменьшенье
Адского огня.
Серебряный,
Стальной
И медно-рыжий
Из проволок
Свивают мой скелет.
Стартую в космос.
Я – ракета!
Слышишь?!
Ты – человек,
А я – почти что
       Нет.