Зубное рвачевательство

Алла Минцис
Лечение зубов ведь не пустяк
Проблем всегда хватает нам и так.
И ищем мы спасителей-врачей,
Но, боже упаси, от тех рвачей
Которые "леченьем" занимаются
А пациенты, после, долго маются.

И зуб болит, коронка выпадает
Тот бедный пациент опять страдает.
Здоровье, нервы, деньги он теряет
И по второму кругу попадает.

Тот рвач коронками
Наклеет полный рот
Мученья исчезают
С точностью - наоборот.

И бедный пациент к нему идет
И все сначала - открывайте рот!
"Врач" клеет, а коронки выпадают,
А пациент, тем временем, страдает.

Круговорот "лечения" такого
Уму непостижимого больного
Ему, больному, просто невдомек
Что преподносит жизнь простой урок:

НЕ НАРЫВАЙСЯ НА ДАНТИСТА И РВАЧА!
ИЩИ ТЫ НАСТОЯЩЕГО ВРАЧА!

2.05.05.